欢迎访问糖果派对官方网站下载~
设为首页| 加入收藏
当前位置:首页>工作动态

西夏区财政局“三下乡”普及惠民政策

2020-01-20 16:20

为深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,服务群众“最后一公里”,全面推动乡村振兴战略,确保高质量打赢脱贫攻坚战,2020年1月19日下午,西夏区财政局联合中国邮政储蓄银行西夏支行共同前往镇北堡镇文体广场参加文化科技卫生“三下乡”暨“我们的中国梦”文化进万家集中示范活动。

活动现场,西夏区财政局为建档立卡贫困户发放金融扶贫小额信贷宣传单、金融领域扫黑除恶专项斗争宣传单、减税降费政策宣传册、手提袋等宣传品,同时为贫困户讲解小额信贷的惠民政策和防范非法“套路贷”的重要性及举报方式,银行工作人员也向群众普及了新版人民币的辨别方式和各行的特色业务

此次活动中西夏区财政局充分发挥了在文化科技卫生“三下乡”中的品牌效应和示范作用,以建档立卡贫困户为重点,广泛宣传了扶贫小额信贷政策及防范非法“套路贷”知识,提高了贫困群众对金融扶贫政策的知晓率和防范非法“套路贷”的意识。