欢迎访问糖果派对官方网站下载~
设为首页| 加入收藏
当前位置:首页>工作动态

bbin糖果派对单机游戏开展预算绩效考核工作提升预算单位工作主动性

2019-01-28 15:10

        2018年底,bbin糖果派对单机游戏采用预算部门上报,财政复核评定的方式,结合政府年度绩效考评,从组织管理情况、实务工作情况和其他情况等方面对全市72个预算部门(涉及206家预算单位)2018年预算绩效工作情况进行了考核。预算单位整体上对预算绩效工作的内容、方式有了基本了解,全市绩效工作初步全面推开。考核中也反映出预算部门在开展预算绩效管理工作中存在一些突出问题:一是部分单位不重视,工作进展迟缓,内部管理制度缺失,实施人员构成单一;二是工作人员绩效意识不强,缺乏主动性,工作开展中存在抵触、畏难情绪,工作敷衍应付;三是实务工作质量不高,绩效目标填报量化指标少,定性指标多,抓不住项目的重点产出绩效,混淆项目工作和绩效评价工作,自评报告写成了项目实施报告。通过此次考核,有效提高了预算部门对预算绩效工作的重视程度,切实增强了预算单位“花钱必问效,无效必问责”的工作意识,为加快实现福州市预算绩效工作全方位、全过程、全覆盖目标打下了坚实基础。