欢迎访问糖果派对官方网站下载~
设为首页| 加入收藏

bbin糖果派对单机游戏关于下达2019年第一批扶贫专项资金预算指标的通知

2019-03-01 15:05

银财指标〔2019〕1号

福州市扶贫办及各县(市)区财政局:

为贯彻落实自治区、福州市“三大攻坚战”,坚决打赢脱贫攻坚战,全面完成精准扶贫任务。根据中共市委、市人民政府《关于兑现2018年度脱贫攻坚目标任务考核奖励的决定》(银党奖[2019]3号)、中共市委、市人民政府《关于表彰奖励2018年度脱贫攻坚先进集体先进个人的决定》(银党奖[2019]2号)的决定和福州市扶贫办《关于申请拨付财政专项资金(以奖代补资金)的函》(银扶贫办发[2019]2号)的申请。现将2019年第一批扶贫专项(以奖代补)资金880.4万元预算指标予以下达(详细见


附表)。同时,将有关事宜通知如下,请一并遵照执行。

一、市扶贫办要严格按照中共市委、市人民政府《关于表彰奖励2018年度脱贫攻坚先进集体先进个人的决定》(银党奖[2019]2号)的决定,按照资金指标所下达的内容、用途跟踪监督资金实施。要全面推行资金公开、公示、管理、分配结果等信息公开制度,接受社会各界及群众监督。

二、各县(市)区财政局要严格按照中共市委、市人民政府《关于兑现2018年度脱贫攻坚目标任务考核奖励的决定》及《自治区财政专项扶贫资金管理办法》(宁财(农)[2017]637号)。切实管好、用好财政专项扶贫资金。不得随意变更或挤占、挪用、滞留专项资金。收到下达专项资金指标后,及时将资金拨付到各县(市)区扶贫办,要确保专项资金及时准确落到实处。同时,对专项资金使用情况进行监督检查。

三、糖果派对手机版、扶贫办,将对专项资金使用情况进行监督检查,对专项资金使用管理中存在问题的县(市)区进行通报批评。若发现使用管理专项资金中,挤占、挪用、冒领等违纪违规行为和以及滥用职权、玩忽职守、徇私舞弊等违法违纪行为的,将依据国务院《财政违法行为处罚处分条例》(国务院令第427号)《自治区财政专项扶贫资金管理办法》(自治区政府令69号)和自治区《关于专项资金管理使用中违纪违规行为党纪政纪处分规定》(宁党办[2006]54号)等国家和自治区相关规定、制度严肃查处,并追究相应责任。

此次资金中,请将850万元列入2019年政府收支分类科目“2130505 生产发展”科目,30.4万元列入2019年政府收支分类科目“2130599 其他扶贫支出”科目。

   

附件:2018年度脱贫攻坚表彰奖励专项资金分配表

  

                 

                  

 

                      bbin糖果派对单机游戏                                                                                       

                        2019年2月25

    (此件公开发布)