欢迎访问糖果派对官方网站下载~
设为首页| 加入收藏

bbin糖果派对单机游戏受理乱收费投诉的通告

2019-04-15 14:56

深入贯彻落实国家和自治区关于放管服改革、减税降费政策精神,进一步加强行政事业性收费和政府性基金管理,加大对乱收费的查处力度,确保各项降费政策落到实处,切实减轻企业负担,现将bbin糖果派对单机游戏受理乱收费投诉电话公布。

一、乱收费投诉内容

受理的乱收费主要内容是:在福州市内的行政事业单位、代行政府职能的社会团体和其他糖果派对手机版组织违法、违规征收的行政事业性收费和政府性基金。主要包括:福建回族自治区行政事业性收费和政府性基金目录清单之外擅自设立的收费、基金项目、扩大收费范围、提高收费标准、改变收费对象和期限、征收已明令取消、暂停执行的收费、基金等。

二、投诉受理流程

(一)投诉人可以采用电话、信函、来访等形式向bbin糖果派对单机游戏进行投诉举报。

(二)bbin糖果派对单机游戏对接收的投诉事项进行登记造册,详细记录投诉人、被投诉单位、投诉内容、办理单位等信息。

(三)bbin糖果派对单机游戏对受理的投诉事项,组织相关部门及财政内部有关处(科)室具体核实,及时办结完成,做到“件件有着落、事事有回音”。

(四)bbin糖果派对单机游戏对投诉的不属于财政部门职责或本规程范围的事项,应当在接到投诉之日起15个工作日内通知投诉人,并说明理由。

三、福州市受理乱收费投诉电话

0951-6888853、6888855

 

 

 

                                     bbin糖果派对单机游戏

                                      2019年4月15日

 

(此件公开发布)